Richtiger Umgang mit der Einhandantenne, Messung und Testung von Lebensmitteln
Testkurs I - Teil 1
In diesem Seminar liegt der Schwerpunkt auf der Messung und Testung von Lebensmitteln mittels der angewandten Radiästhesie nach Dr. Schneider. Diese basiert auf wissenschaftlichen physikalischen Erkenntnissen und beschäftigt sich mit der Qualität von Substanzen jeglicher Art. Wir messen mit der Einhandantenne nach Grifflängentechnik, ob ein Lebensmittel überlagert ist oder gesund und naturbelassen; auch gesundheitsschädliche Rückstände lassen sich so nachweisen. Mit neuem Bewusstsein für unsere Lebensmittel gewinnt Einkaufen und Kochen Bedeutung und macht Freude.
ReferentInnen: Dr. med. Cordelia Alber-Klein, Bernhard Kundmüller
Seminarzeiten: 16:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Kosten: 60 Euro
Veranstaltungsort: Seminarraum im Therapiezentrum, Beim Brückle 2, 72119 Ammerbuch
Bitte melden Sie sich bis zum 10.02.17 per Email unter info@rosengarten-essenzen.de oder telefonisch unter 07073/9101001 an.
Termin Eigenschaften
Datum, Uhrzeit | 17.02.2017 16:30 |
Termin-Ende | 17.02.2017 21:00 |
max. Teilnehmer | Unbegrenzt |
Einzelpreis | €60,00 |
Ort | Therapiezentrum beim Brückle |